VS_GERICHTE P1 22 111 vom 13. September 2024 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 111 ARRÊT DU 13 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Geneviève Berclaz Coquoz, juge unique ; Yves Burnier, greffier en la cause Office régional du ministère public du Valais central, appelé, représenté par Monsieur Olivier Vergères, procureur, à Sion et X _________, partie plaignante et appelée, agissant par sa mère, Y _________ et représenté par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny contre Z _________, prévenu appelant, représenté par Maître Mathieu Dorsaz, avocat à Conthey (actes d’ordre sexuel avec des enfants ; art. 187 ch. 1 CP) appel contre le jugement du 2 septembre 2022 du Tribunal de Sion (SIO C1 22 20)